Выход исключительно в окно...

Ребро Адама2
Жизнь в минусе
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2013/09/06/5030

/.../
Вместо красок жизни, стало пусто,
Стерты. Лишь в окне открыт проход...

Мир, где продолжается движенье
И зависимо от воли лишь Творца.
Утро свету это воскрешенье,
Ночь дорога без начала и конца.

Клинят солнцу путь придирки неба...
/.../

Негатив закроет землю тенью,
Передаст мгновенье слепотой.
Непонятной, став для всех болезнью,
Топчутся, бредут во тьме гурьбой.

Манекены, куклы и скульптуры,
Полубоги, полулюди, полукто...
Под зонтом- одежы, тут же в шкуры,
Превратились ладные пальто.

/.../
Лишь протестом с крыши криком нота...
На одном гвозде повисла жесть...

06.09.2013 г. С любовью Князь Олег К.
************************************


Пародь (да простит меня великодушно Князь)


Климануло небо непАдеЦки,
Солнце растопырило лучи...
Это вам, народ, не цацки-пецки -
Жесть на крыше нотами кричит,

Угрожает княжескому гербу,
Разболтавшись на одном гвозде...
А внизу, под зОнтом - люди-зебры
Без пальто, по узкой борозде...

В общем, если б не придирки неба,
Всё, внатуре, было бы ништяк:
Сытым - зрелищ, а голодным - хлеба...
Осень раздавала б на дурняк...

Негатив закроет всех, внатуре...
Князь вельможный - вам не полукто!
Если, братцы, жарко станет в шкуре -
Выход исключительно в окно...

08.09.2013 г. С ответной любовью... Княгиня РА