милая

Частный Случай
Елена Наильевна
Где у тебя
http://www.stihi.ru/2013/09/08/2290


милая... милая...
слышишь?
стучит в окно
время дождей амнезией моих желаний
где я тону не пытаясь нащупать дно
слов, что застряли комом в сухой гортани
милая... милая...
бьется совсем не так
сердце в ладошках памяти прошлых вёсен
снова считая баранов в глазах собак
с волчьей сноровкой рвущихся в эту осень
в мутную зыбь коридоров пустых зеркал
в час когда в мире становится слишком тихо
скрип половиц отворяет ночной портал
там где надсадно дышит астматик "лихо"
там за стеной... в бывшей комнате наших снов
милая... милая...
мне ведь не больно... слышишь?
я улетаю в страну заполярных сов
бабочкой став в животе самой белой мыши
милая... милая...
ливень как будто стих
если ты слышишь
то очень прошу не слушай...
как я копаю могилы своим "Прости"
в мокром саду... где ненужные стынут души