Прозрачный лёд

Светлана Пригоцкая
    ПРОЗРАЧНЫЙ ЛЁД

На лужицах прозрачный лёд,
Снежинки водят хоровод…
Ты на коне примчишь вот-вот,
Мой славный рыцарь Дон-Кихот!

Пр: Солнечная мельница
Крутится и вертится.
Прислал письмо мне Дон-Кихот,
Растает весь прозрачный лёд.

Ты –рыцарь света и добра,
Способен защитить от зла…
Я в жизни верю лишь тебе,
Ты- солнца луч в моей судьбе.


Пр: Солнечная мельница
Крутится и вертится,
Прислал письмо мне Дон-Кихот,
Растает весь прозрачный лёд.

Ты служишь правде, знаю я,
И совесть, честь –твои друзья,
И благородства полон ты,
Все помыслы твои чисты.


Пр: Солнечная мельница
Крутится и вертится,
Прислал письмо мне Дон-Кихот,
Растает весь прозрачный лёд.

художник: Роман Величко