Простим друг другу...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                Рецензия на:
                "Прости"
                Дина Байтер
 
                http://www.stihi.ru/2013/09/08/54



                *      *      *      *      *


                Прости за то, что было суждено
                Признать самой, что все давно химера,
                Когда любви - чуть с горечью - вино
                Пила взахлеб, тому не зная меры!
                Прости, что каждый раз вновь дав обет
                Порвать с тобой, опять скрепляла "провод",
                Чем лишь себе я причиняла вред,
                Ища при этом к оправданью довод.
                Прости все слезы! - выплакала их
                В подушку, не доверившись "жилетке",
                И орошая ими каждый стих,
                В которых сердце билось птицей в клетке...
                __________
                А я тебя прощаю вновь и вновь,
                Что принимал меня как часть сюжета,
                В котором моя вера и любовь
                Тебе давали право быть поэтом!

                14.09.2013г.