Откуда берутся пародисты?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                ***   ОТКУДА БЕРУТСЯ ПАРОДИСТЫ?..   ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")





                Рецензия на:
                «Сегодня я спала с поэтом!»
                Автор Северинка
                http://www.stihi.ru/2004/03/16-760


                *      *      *      *      *

                Пришлось мне как-то спать с поэтом...
                Он был любовником умелым,
                с которым я зач'ала смело, -
                чтоб разродиться в срок сонетом.
                И вот, пришла к нему я с пузом
                вся в ощущении единства
                его со мной... -
                Какое свинство! -
                он спал уже с какой-то Музой!
                Верь после этого поэтам -
                Любвеобильным и речистым...
                Не буду им рожать сонеты, -
                На них я стану пародистом!


                15.09.2013г.