В полёте - на крыльях лёгкий шмель

Владимир Тараненко 2
Рецензия полёта души на «В даль далёком далеке...» (Марыся Днепровская)  http://www.stihi.ru/2013/09/12/9844 на восприятие о отражения  своего мира бытия…, да, колдовская ворожба понравилась и отразилась словом с тёплой улыбкой…

В полёте - на крыльях лёгкий шмель.

Даль в далёком далеке
Близка... и рядом...,
Как шмель жужжит в руке,
И жарит взглядом,
А я ладошку разложил,
Шмель крылышки и распустил,
Поднялся и словно стал Ярило,
Цветами солнце озарило,
И наплела веночек моя Лада
- Цветами от души - из сада,
И даль от горизонта стала близко,
Знать, Лада моя нынче одалиска,
Знать, вот и я её всегда слуга.
И дарит она ночь - блаженства,
Теперь со мною рядом совершенство,
А утром… я в её ладони шмель,
Любовь пьянит меня, как хмель .
В глазах у Лады огонёчек,
Нам улыбается Ярило,
А руки её - аленький цветочек.
Мне Лада сына подарила,
А после мне из многих дочек
Всё цветом поле жизни озарило…
И на полях цветение - моя услада,
Ведь вновь летит с веночком Лада,
Ярило шмелем вокруг кружит, вьётся,
Жизнь добрая, счастливая смеётся.