Букварь

Ксана Поликарпова
*Отклик на «***» Снежного Рыцаря http://www.stihi.ru/2013/08/27/9917


Мой дорогой… в планах моих январь, две чашки чая, пара страниц романа… и не манит больше в даль фата-моргана… время для счастья держит наш календарь. Кажется, ноет шрам – что ты, давно прошло, метко всегда стреляла твоя Диана… осень течёт цвета любви шафрана… и расцветает розой зимы окно. Вход\выход в рай через строку стихов… праздники слов в нежность окрасят будни… вспомним, как ты был лишь усталый путник, что так легко двери открыл в мой дом, где я жила, сердце запрятав в сталь… спали мечты, словно плоды на ветке… птица-любовь жила в золочёной клетке… и хрусталём тусклый светил фонарь. Ты растопил искрой своей камин… окна раскрыл, птиц отпустил на волю… муть с хрусталя счистил песком и солью… и под руками снова запел клавесин.

Это начало… дальше нас ждал январь… две чашки чая, вечер в объятьях счастья… наш поцелуй… нитью обвив запястья, снова листаем вечной любви БУКВАРЬ.


23:17
15.09.2013

 плейкаст