Наконец, вдали зажегся свет...

Александр Семов
Рецензия на «Бес-про-светно. негатив и позитив» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2011/05/20/8073


В жизни часто мы идем-бредем,
Не понять куда, зачем, - в тоннели...
Может быть чего-то в жизни ждем?
Мчатся годы, месяцы, недели...

Время вспять, увы, не повернуть,
Ночь - темна, но утро - неизбежно!
В свет зари из темноты нырнуть,
Море жизни красочно, безбрежно!

В вышине мерцанье ярких звезд
В Млечный Путь, в дорогу превратится...
Цель ясна, ответ предельно прост,
Но, тоннель ужасно долго длится...

Наконец, вдали зажегся свет -
Очень тонкий Лучик одинокий!
От Звезды летел миллионы лет,
Путь теперь и СВЕТел, и - широкий!


18.09.2013 01:00