Кто стырил солнце

Фифа Офисная
Ну что же это за задача,
чай, двадцать первый век у нас.
А вы ползёте, чуть не плача,
с поклонам к разным вещунам.

Один в ответ навел туману,
другой сказал – мол, стырил сам,
и всё, как будто, без обмана,
и, вроде, в пухе нет рыльца.

Любимый Царь! Приди в мой угол,
(да перестань краснеть с лица!).
Прикинь: я запускаю google,
и вот... портретик подлеца!

Я набрала: «Кто стырил солнце?»
Мильён ответов на листе...
Вот Бяка Рыжая смеётся
и солнце тянет в наглоте.

На этом стоп. Добыли солнце.
Тебе, Царь, жить и не тужить.
Смотри-ка, сколько дев в оконцах.
Пора с парнями подружить!


                2-й тур: http://www.stihi.ru/2013/09/18/2040
                картинка из интернета