Вы напрасно...

Наталья Ол
Дорогой, Вы напрасно… А, впрочем, полно нам
Говорить о том, что без слов понятно.
Море берег извечно ласкает волнами,
Только жаждет ли берег морских объятий?

Дорогой, Вам не стоит… а, впрочем, надо ли
Вам советовать, Вы не мальчик, вроде
Часто сладость утех и возможностей радугу
Убивает неточность чужих мелодий.

Дорогой, Вы тревожите правдой душу мне?
Только правда не в меру у Вас пластична.
Если б Ваших речей я когда-то не слушала,
То, быть может, не стала такою циничной.

как размышление-рецензия на тему http://www.stihi.ru/2013/09/19/2777