стаканчик с кофе вырвала из рук

Дана Ден3
Рецензия на «Стаканчик» (Разгадаев)
http://www.stihi.ru/2013/09/22/4821

 стаканчик с кофе вырвала из рук
 ты посмотрел,и я,как столб застыла.
 о,Боже!как в тот миг тебя любила
 мой нежный зверь и откровенный друг

 мир словно десять черных негритят.
 мной каждый день убит без сожаленья.
 я Афродитой маюсь в белой пене...
 как поцелуи на груди пестрят.

 я словно кошка,черт всех побери
 прогнувшись в ожидании подачки.
 иду к тебе, как балерина в пачках
 и взгляд кошачий пламенем...горит

 а ты стоишь беспечен и ...порочен
 ловлю ладонь твою, касаюсь краем губ
 ну,будь со мной немного нежно-груб
 ты позабыть не сможешь нашей ночи.

 камин горит, дым выползает с труб
 как Змей,который обольстить нас хочет.