Эмили Э. Дикинсон. Разве Бессмертие есть яд

Лилия Мальцева
Разве Бессмертие есть яд,
Что так страшит людей?


1728
Is Immortality a bane
That men are so oppressed?

           Emily Dickinson
      
                Стихи.ру 23 сентября 2013 года