Рецензия на... любовь скрывает ночь... Н. Тарасов3

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Нашу любовь шальную тщетно скрывает ночь...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2013/09/11/1890

 Как проникновенно хороши
 Ваши слова от души!!!
 Ведь как прекрасно любить!
 Об этом нам не забыть!

 Богом не дан нам грех!
 Готовы любить мы всех,
 Готовы любить, страдать...
 И для любви все отдать...

 Жаль, что уходят года!
 Наша любовь навсегда
 Будет как мотылек,
 В памяти этих строк

 Биться и сердце колоть
 И будоражить плоть...
 Жаль, что уходят года
 А с ними любовь навсегда...