провал эксперимента

Фифа Офисная
фифа просто глупая блондинка
думал но ошибся видно царь
не обую грубые ботинки
вы забыли что я секретарь

значит я секретами владею
и умею серфить интернет
и сейчас я нашего злодея
вытащу в чём есть на белый свет

это не игра по спецзаказу
ставится на нас эксперимент
по концовке нами на кавказе
видимо пополнят контингент

знаете ли вы еще в июне
был внесен один закон проект
ну а что тут долго думать думе
в армии бойцов недокомплект

мышалёту видно поручили
оценить внедрения эффект
изобрёл он как бы ночь над чили
но в проекте есть один дефект

генералы среди видов связи
просто упустили интернет
так что я предупреждаю сразу
больше не появится момент

что же делать разбегайтесь просто
поменяйте явки адреса
ну а те кто маленького роста
могут жить пойти на антрессоль

без генштаба мессадж мой не тронут
так что повисит денек другой
злобный мышь что в царственной короне
ты прощай дружочек дорогой




                для http://www.stihi.ru/2013/09/21/9455
                вырезка из газеты http://www.znak.com/urfo/news/2013-05-28/1006321.html