Стану ветром...

Валерий Гулянов
                Отклик на стихи Ксюши Заоблачной
                "Куда улететь..."
                http://www.stihi.ru/2013/09/11/3660
               

Одиноко, пустынно кругом,
В далях дальних осталась ты, где-то...
Всё что было мне кажется сном,
И вопросом простым без ответа...
Ты грустишь, и я тоже грущу,
Не вернуть нам ушедшего лета...
Ну, а хочешь я стану ветром,
И к тебе в эту ночь прилечу?
Я - романтик в душе и во снах,
Быть другим мне наверное поздно,
Стану ветром в твоих волосах,
Заплету в твои локоны звёзды,
Ленту алой зари заплету...
И опять поверю в мечту,
И надежду, одну на двоих,
Чтоб вернуть лето нашей любви...