В любви вдыхаю осени аромат...

Нина Филипповна Каменцева
В любви вдыхаю осени аромат...

В любви вдыхаю осени аромат,
Алмазной ночи призрак – страж,
От солнца забрезжит рассвет,
Любовно ветром зацелован свет.

А в небе чистом крылья павы,
Скользящиe судьбе наперекор,
Чтобы побороться у переправы,
Сияющий голубизною проложить путь.

С плывущих лодок вёсел звук.
С огнём взгляд меж бархатных ресниц.
Готовый он плыть и утонуть.

И провожать оранжевый закат...
Воспоминанием вплетённый в косу бант,
И только лишь немного удержать.



http://www.proza.ru/2013/09/26/27


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213092600027