Писать стихи - такое счастье!

Римма Батищева
на http://www.stihi.ru/2009/02/26/4106
                Пиши стихи, не думая о славе,            
                она капризней женщины любой…
                Горнистка

Писать стихи! Пришло такое счастье.*
Уж год, как не кончается восторг...
ведь этот пробудившийся росток
всё крепнет. Огонёк горит, не гаснет.

О, это счастье - выразить в стихах
все чувства: радость и любовь, и страх,
и боль, и гнев, и красоту природы,
и каверзы изменчивой погоды!

И встретить неожиданных других
поэтов, чей проникновенен стих.
Иной раз наступает потрясенье
от слова, строчки, от стихотворенья!

Мне неизвестна вовсе цель пути.
Желанье - выразить себя, найти
и отклик, и взаимопониманье,
и близких душ благое узнаванье.

       3.03.09г.

* Случайно нашла своё стихотворение,
написанное в начале этого пути.