Какой мужик я без заначки?

Ирина Дарнина
   Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2013/10/01/127


Какой мужик я без заначки?
На что пивка попить с дружком?
Я деньги спрячу у собачки,
Пускай лютует "Управдом"...
Не зря я будку строил летом -
Нас с Рексом просто не разнять...
Когда вертаюсь я "под этим" -
Иду спокойно в будку спать...
***

А это веселое продолжение:

http://www.stihi.ru/2013/10/03/40

   Дмитрий Шаронов:

Не прячь заначку от жены,
Ведь все равно найдет...
Купи жене своей цветы,
Коль любишь, идиот!
***

На кой ей веник? Все равно
Он полетит, как я в окно...
Теперя к ней не подступиться, -
Совсем забыл вчера побриться...

Марго01 (Марина Балачевцева):

Хороший повод есть для ржачки:
Куда мужик девал заначку...
Собаке только не до смеха,
Ведь в конуре лежит "помеха"-
Мужик со свертком на груди.
Поди попробуй разбуди!
Однажды лаяла собачка,
Мужик проснулся:"Где заначка?"
И, надовав псу тумаков,
Уснул опять, и был таков!
Теперь, увы, свой кровный дом
Собака делит с мужиком...
***

Как же смеет он скотина
Руки тута распускать?
Здоровенный сам детина,
А мозгов вот - не занять...
Укусить его за зад
Так охота - для порядка!
Сам, зараза, виноват -
Пусть тикает без оглядки...