Разбудите Музу. Анна Кускова 2

Эсмеральда Мадатян
Рецензия на «Разбудите Музу» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2013/10/01/3772

Когда к нам неожиданно приходит Муза,
Любовью пылкой наполняются сердца,
И с ней приятнее нам нет союза,
В нём признак обручального кольца.
И пишутся стихи и оды с песней,
И вдохновение накроет вдруг волной,
И мир становится прекрасней, интересней,
А рифма содержательной, живой.
Любовь поэта оптимизмом дышит,
Любовь даётся Музой не спроста,
Кто зов Душою трепетной услышит-
Сольются в неге сладостной уста.
В любви сокрыта смена поколений,
И ей как Солнцем надо дорожить,
Желать всем сердцем близости мгновений-
Ведь без любви нельзя на свете жить.

Дорогая Эсмеральда! Ваше ст-Творение
пронизано светом любви! Оно мудро и
поэтично! С обожанием, Аннушка.

       Анна Кускова 2   
        05.10.2013г.

Отзыв на «Разбудите Музу. Анна Кускова 2»
                (Эсмеральда Мадатян)

А Муза вновь приходит к тем, кто слышит,
Шум ветра, шелест трав и ласковый прибой,
И замечает, как блестит на крыше,
Луч Солнца! Светлый! Яркий! Молодой!

И мы не перестанем удивляться,
Что вновь Весною распускается листва,
А Осенью, с завидным постоянством,
Вдруг опадает! Начинается Зима!

            Домоседка
           30.01.2014г.


Рецензия на «Разбудите Музу. Анна Кускова 2» (Эсмеральда Мадатян)

Когда ко мне приходит Муза,
Мы с ней бываем откровенны,до утра,
А рано утром, застегнула блузу,
Оправдываясь скажет-"мне пора".
Она мелодию играет мне на альте,
Я в это время напишу стихи,
И почитаю тихо Эсмеральде,
Быть может и нет они плохи.

Валерий Кисляков   12.06.2016