Улыбаясь, об этом с тобой промолчим...

Марина Авс
Ты однажды неслышно вошёл в мою жизнь,
                и остался печалью и счастьем,
разноцветных эмоций моих витражи
                освещаются лаской до части.
Ах!как быстро к душе подобрались ключи,
                не успела опомнится даже,
улыбаясь, об этом с тобой промолчим,
                ведь слова ничего не расскажут...

Мы теперь вечно вместе и серые дни
                обретают мерцание радуг,
в одиночестве даже не будем одни -
                есть на сердце участия радость...
Водопад наших чувств и прекрасен, и чист -
                невесомая нежность на страже,
улыбаясь, об этом с тобой промолчим,
                ведь слова ничего не расскажут...

И когда обжигает безумная страсть,
                и когда измывается ревность,
наша нежность не даст в пропасть боли упасть,
                сохраняя в затмении, верность,
сохраняя огонь драгоценной свечи -
                свет признаний неистовых наших...
Мы об этом с любовью легко промолчим,
                ведь слова ничего не расскажут...




___________________________________
Отклик на http://www.stihi.ru/2013/11/04/1955