Солнечный зайчик

Светлана Пригоцкая
    СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

Снова ты не выучил уроки,
Шлёшь ты мне записочки опять…
Знаю, есть болтливые сороки,
Могут нашу тайну разболтать.

Пр:
Солнечный зайчик,
Расцвёл одуванчик
Первой любви,
Алой зари,
Где-то вдали…

Дождь прошёл по лужам утром ранним,
Смотрит зайчик солнечный в окно…
Снова ты назначил мне свиданье,
Ты опять зовёшь меня в кино…

Пр:
Солнечный зайчик,
Расцвёл одуванчик
Первой любви,
Алой зари,
Где-то вдали…

Снова даришь мне цветочки мая,
Чтобы на свидании молчать,
Круглая, такая золотая...
Солнечного зайчика печать.

Пр:
Солнечный зайчик,
Расцвёл одуванчик
Первой любви,
Алой зари,
Где-то вдали…

Вот и прозвенел звонок последний,
Вьётся радость лентой голубой...
Хорошо, что есть на белом свете
Солнышко и первая любовь...


Пр:
Солнечный зайчик,
Расцвёл одуванчик
Первой любви,
Алой зари,
Где-то вдали…