В ладонях греет память дней ушедших...

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2013/09/20/6184


Я помню каждой звездочки полет,
Твои глаза искрились теплотой.
На тёмном небе Млечный хоровод,
Кружил обоих в небе над землей.

               
                И пусть прошло с тех пор немало лет,
              Но память листопадом нежит душу.
          И самолет, оставив белый след,
Покой душевных струн моих нарушил.
Мечта лишь за тобой всегда  летит,
          В ладонях греет память дней ушедших.
                А календарь все звездочки хранит
                Путь освещая по дороге млечной...