Осенний мотив...

Любаша Любашина
Богатой, осенней палитрочкой
Раскрасила всё в золотой.
Сердце зашив тонкой ниточкой
Хочу распрощаться с тобой…

                Листочки с души осыпаются,
                Мой нерв оголяя слегка.
                Тонкие ветви ломаются,
                На которых повисла тоска.

Процедила любовь через ситечко,
Но комочков, увы, не нашлось…
Как струна натянулась та ниточка,
И с мечтою расстаться пришлось.

                Влажность в глазах повышается
                Я держусь, чтобы не раскисать.
                Зашитое сердце сражается,
                Не хочет тебя отпускать!!!

*10.10.13.*

http://www.stihi.ru/2013/07/02/502