Шторм в луже. На некоего Кротова-2

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2013/10/10/4949 - Девятый вал.

Чес-слово, не хотел, не собирался, даже забыл, что написалось.
Но автор стёр. Тады - воинствующую пошлость надо наказывать. Не обессудь, Княже, блин!

помню я - когда из грязи в князи
Я выруливая потерял весло-
Ты явилась и с тобой в экстазе
Мы слились. А дальше - понесло.

Так несло, что ветры выли в трубах,
Лужи застывали на паркете...,
Это все да рассказать кому бы!
А не то - пройдут и не заметят...

Как плывём на белом пароходе,
Вал девятый ждя абракадабры,
Надо ж так - при всём честном народе
Спеть, чтоб перехватывало жабры!

Так в комедь перетекала драма,
Что мы закрутили сгоряча.
Я-то знал, что я кручу динамо,
А тебе казалось, что - свеча..
:)