А что к другому ты ушла?!

Нина Филипповна Каменцева
"А что к другому ты ушла?!"

Нехорошо рассталась с мужем,
простить измены не смогла...
Абель Алексей

А что к другому ты ушла?!
И думаешь, что нашла лучше,
Ты согрешила пред алтарём:
Клялась с ним прожить жизнь.

А он наглец, а кто же лучше?!
Упал тот девственный порок,
И уже с детства другой урок,
Всё они знают, учат наперёд,

Смотря целый день в телевизор...
Показывает лишь убийство, секс...
А интернет! Ещё не то увидишь!
Постепенно опошлялся народ...

Пускай кто-то скажет честно,
Что всю жизнь с одним жила?
Или с соседом по соседству,
Ложе мужа с другим не делила?!

А он ведь тоже был хорош...
Свою жену обменивал за грош...
Лишь бы его людская плоть
Была разбавлена всегда c вином.

Ни совести, и даже в праздник...
Любовник он, не карманник...
Но в честь семьи залез, не сберёг...
Зная, в жизни с него не будет толк...

http://www.stihi.ru/2013/10/11/6659
Нина Филипповна Каменцева   11.10.2013 07:36