Стихи на этом сайте

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2009/02/25/6918

          Поэзия всевластна, в ней едины
          Страницы Торы и дары волхвов,
          Пронзительные песни муэдзинов
          И невесомый звон колоколов.
                Александр Гринблат
 

Прекрасная строфа, я с ней согласна:
любой народ здесь руку приложил...
Поэт творит, пока хватает сил.
Да это так: «поэзия всевластна».

А этот сайт открыт для всех творящих:
для графоманов, для больших творцов.
Кому дано судить, кто настоящий,
а кто досуг свой тешит кучей слов?!

Не нравится - вот критикам улов.
Иль пародист не пожалеет слов.
А кто-то волен просто пренебречь,
не посещать, свою не тратить речь.

Чего я не приемлю в этой жизни:
антируссизма, антисемитизма...
Мне отвратительны такие АНТИ!
Любая кровь приносит в мир таланты.

Девиз мой неизменен, он таков:

Я верю, в жизни главное – Любовь!
Её дала нам щедрая природа.
И не играет роли, что за кровь
течёт по жилам каждого народа!

            3.10.2013