Воду в ступе толочь - слабо

Аркадий Равикович
Вдохновитель  (Леонид Шупрович) «Перекинься со мной словами...»
              http://www.stihi.ru/2013/09/22/6561

Воду в ступе толочь - слабо
Для собак озверелой масти!
Маяковский сказал: "Тубо!"
И прикрыл сразу многим пасти.

Не прошу дорогих тортов -
Ни слоёных, ни с кремом заката:
Как сойдёт с тебя сто потов -
Сразу станет не до разврата!

И драконами не пугай,
Так похожими на фрегаты:
Их с тобой не пропустят в Рай -
Хоть безрогие, хоть рогаты...