Песня - Слезинки осени сгорают

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/10/13/5054

Песня - "Слезинки осени сгорают"


Слезинки осени сгорают,
Уйдут за  поволоку дня.
Как быстро время пролетает,
Как долго нет со мной тебя.

Ни жизнь, ни листья - всё не вечно,
Что я ещё могу сказать... .
Прощай, мой милый, друг сердечный!
Нельзя вернуть нам время вспять.

Пройдёт и осень золотая,
Затем холодный снег пойдёт.
Весною ранней он растает
И лето красное придёт.

Не будет больше нашей встречи,
Уже не будет никогда.
Быть может время раны лечит?
Но боль, что в сердце - на года.

13.10.2013  год    город Губкин.


картинка из инета

Песня в исполнении автора музыки Виктора Воронцова

СЛЕЗИНКИ ОСЕНИ СГОРАЮТ