Взмах пера

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Взмах пера, взмах меча, взмах начала
Прорубает к свободе свой путь.
Вроде, мало для жизни мне надо:
Соль земли, да от истины суть,

Чтобы день пролетел незаметно
Средь текучки обычной, простой.
Мне природа подарит ответно
График жизни навеки святой,

По которому сверю я время
Своих действий, желаний, страстей.
Брошу в землю стихами я семя
Из оставшихся в деле идей.

Пусть они прорастают и зреют,
Свет любви для других отдают,
Никогда и нигде не сотлеют,
Создавая добро и уют!

© Самойлов Н.Г.13102013 14-31  http://www.stihi.ru/2013/10/13/5444

* фото Благодарю автора!