Лети ко мне! Лечу тебе навстречу...

В.Евсеев
                «Люблю... люблю... иссякли боли...
                ... Любовью к Вам  оно летит...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/10/13/2241




Лети ко мне! Лечу тебе навстречу
                на крыльях обожанья и любви,
и как бы не была сейчас далече,
                мы в этот миг с тобою визави...

Мы вместе, и не так уж одиноко:
                рука – в руке, глаза глядят в глаза,
и этот мир уже не столь жестокий –
                пусть катится из глаз твоих слеза...

Губами слёзы осушаю эти
                и обещаю, больше никогда
не будут плакать женщины и дети,
                ведь счастье навсегда пришло сюда.

Прости банальность слов в моих признаньях,
                не знаю даже, что тебе сказать:
- «Люблю тебя!» – твержу как заклинанье
                и ощущаю, словно благодать.

Люблю тебя умом, душой и сердцем,
                и каждой клеткой собственной люблю,
люблю твою одежду, обувь, серьги...
                Такое чувство, будто бы я сплю

и вижу сон, в котором ты сказала
                слова любви, и истинны они...
Я слышу их, но этого мне мало –
                безумству состояние сродни.

Мне кажется, что кончится всё это,
                едва глаза раскрою в чудном сне,
что это всё фантазии поэта,
                родившиеся как-то по весне...

Пишу тебе ответ, но понимаю –
                действительность я путаю со сном,
но словно данность жизни принимаю,
                пусть даже в измерении ином...

И как бы не была сейчас далече,
                мы в этот миг с тобою визави...
Лети ко мне! Лечу тебе навстречу
                на крыльях обожанья и любви...

04.10.2013