Нам хорошо вдвоем

Надежда Дорошук
Написано от 3-го лица.

Задумчиво смотрю я в твои очи,
Боюсь я утонуть в твоих глазах,
Так сердце переполняет нежностью,
Могу признаться - нам хорошо вдвоем!

Встречать рассветы вместе, провожать закаты,
Грущу немного, когда в разлуке мы...
Когда ты рядом - жизнь опять прекрасна,
Судьбе я благодарен, что мы встретились с тобой!

Ты даришь счастье мне: умна, красива,
Очарованья столько и столько глубины,
Когда молчишь ты, то скажешь все глазами,
Тем, кто друг друга понимает - не нужно слов...

Когда ты любишь, то доверяешь,
Доверие - признак верности души,
Когда ты любишь, то в сердце лишь одна живет,
И лишь она тебе нужна и сердцу мила,
И Мир вокруг становится светлей!

О лучезарная, свет ты мой, Алина!
Непредсказуемая и нереальная совсем!
Пусть бережет судьба нас непременно,
Пусть защитит нас от невзгод и неудач!

Забудь, что было раньше, до меня, с тобою,
То был экзамен лишь, который ты сдала,
Сначала экзамен мы сдаем и тяжело бывает...
И если сдали мы успешно тот экзамен,
То счастье обязательно приходит к нам!

Надежда Дорошук 14.10.13

http://www.stihi.ru/2013/10/14/7831