Песенка туристов

Светлана Пригоцкая
     ПЕСЕНКА ТУРИСТОВ

Пускай дорога нелегка,
Плывут дожди, туманы,
Мы покоряем облака,
Моря и океаны.
Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
Самолёт и поезд быстрый,
В путь с весёлой песнею…

Пускай палатка и рюкзак,
Всё это очень просто…
В поход пошли, проспишь, чудак,
И не увидишь звёзды…
Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
 И пешком мы ходим быстро,
В путь с весёлой песнею…

Сильнее стать поможет Бог,
Мы бытом не забиты,
Калейдоскоп крутых дорог,
Мозаика открытий.

Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
 И пешком мы ходим быстро,
В путь с весёлой песнею…

Откроем просто чудеса,
Мы на родной планете…
Услышим птичьи голоса,
Подарит крылья ветер !
Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
И пешком мы ходим быстро,
В путь с весёлой песнею…

И не нужны нам доктора,
Пускай мороз и стужа …
Мы будем греться у костра
И нас согреет дружба.
Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
И пешком мы ходим быстро,
В путь с весёлой песнею…

Везде хотим мы побывать,
Как много стран красивых…
Должны же мы с тобой понять,
Что лучше нет России.
Пр:
Мы туристы-оптимисты,
Любим путешествия,
Пароход и поезд быстрый,
В путь с весёлой песнею…

художник: Томбасов А.П.