Покаянное...

Минани
"Что Стихира загрустила?" Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2013/10/16/3632

Что Стихира загрустила? -
Охладел к тебе Гуськов!
Долго зло ты с ним шутила,
Много злых сказала слов.

Будешь каяться, конечно,
Кулаком себя бить в грудь,
Поступила, мол, я грешно,
Миша, зло моё забудь...
______________________________

извелась вконец Стихира,
рвёт от горя волосьЯ,
грустно глядя в зад кумира,
и при этом голося -
"ой, пошто ты лик свой, Миша,
от меня поворотил,
али харей я не вышла?!
али вовсе разлюбил?!
ну, шутила, было дело,
ты же вон, што учудил -
ограничил "доступ к телу",
а людЯм наговорил,
мол, вбивала клин меж рёбер,
мол, чинила беспредел,
через ентот кандибобер,
аки айсберг охладел...
ты же яйца пробы высшей,
нёс по паре штук на дню,
я такие транши, Миша,
исключительно ценю!
может сбацать Аллилуйю,
штобы ты меня простил
или в *опу поцелуем
обойдёмся, Михаил?!"