Осень тихо бродит рядом

Владимир Грибановский
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/10/18/4211
--------------------------
Осень тихо бродит рядом,
Но в душе моей Весна!
Небо сыплет звездопадом,
Ночью стало не до сна!

Мне Весна письмо прислала
На берёзовом листке.
И вернуться обещала
С теплым солнцем в рюкзаке!

Листья, листья у порога,
Ветер дует ледяной!
Но, зовёт меня в дорогу,
Мир знакомый и живой!

Там, где солнце светит ярко,
Там, где трели соловья!
Где от счастья сердцу жарко,
Где душою молод я!