Пляжно - хандрёжное

Neivanov
       рецензия на http://www.stihi.ru/2010/07/16/5983

Счастье, и блюз, и печаль, и тоска -
Всё в нас смешалось единым коктейлем,
Солнце и море с полоской песка,
Томик Улицкой иль язвочка - Веллер,

Что нам угодно? Ведь там, на песке
Мы умудряемся также канючить
И пребывать в неразменной тоске,
Пусть и казалось бы, где уже лучше?

Что-то с избытком, другого нам мало,
Слишком меня для меня стало много!
Нечто внутри бесконечно устало...
А не вникая, так всё слава богу!