Влетать надо осторожно - Расьяна

Григорий Липец
Расьяна - "Любовный чай, на чашке светлый ирис..."
http://www.stihi.ru/2013/06/10/7647
Третье место в рейтинге на момент публикации пародии.

Любовный чай, на чашке светлый ирис -
ты предложил мне с травушками луга.
О, нежность меченосных белых лилий –
и с новой страстью мы летим друг в друга...


Влетать надо осторожно

Давно мечтали мы о тёплом лете,
оно пришло – и мы летим друг в друга.
Какой пассаж: ты был в бронежилете,
а я вот – без него, теперь мне туго.
Ты б снял его – хотя бы было сносно,
а то вся нежность страсти испарилась.
Влетел в меня ты слишком меченосно,
ещё б сильней – и всё: любовь накрылась.
Пока мне не до ирисов и лилий,
и не мечтаю я о травах луга,
хотя любовь не всю во мне убили:
вот снимут гипс, оправлюсь от испуга -
и насладимся вновь любовным чаем,
ведь нет преград для молодого пыла.
Одна тревожит мысль: чтоб сгоряча я
надеть бронежилет не позабыла.