Вопросительное

Светлана Барашко
Вдохновение Светлана Водолей http://www.stihi.ru/2013/10/25/2961



Зачем вы, БОГИ, так стремитесь
НЕ наказать людей,зачем
Вы ищете дороги в не логово помпезности ЧЕРТЕЙ?
Зачем зарыты все кусты в снегу?
А ВЫ их мертвою слезою так ищете весь день в гробу?
Зачем гордясь собою, краюху неба
ВЫ делите с Богинею –Женою?
Иссякнет время, и будет плыть не ВРЕМЯ,
Но только мать Чертей, почившая давно
Унять весь страх  своих ДЕТЕЙ,
Сумеет пересечь канал, в который ЧЕРТ
Свой нос совал и жить желал без  носа,
НО С ЗАПИСЬЮ на диктофоне  ЧЕРТОБОССА.

25 октября 2013 года