Може взяти когось i вкусити... Диалог

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
Може взяти когось i вкусити...
http://www.stihi.ru/2013/10/23/7666

Може взяти когось i вкусити,
Чи повити на мiсяць менi.
Адже в будцi тiснiй сумно жити,
Нищить блiх в партизанськiй вiйнi.
Перехожих обгавкать можливо?
По-собачому,без матюкiв!
Я пащеку розкрию жахливу
З цiлим рядом страшенних зубiв.
Мiй хазяiн iде он,бiдага,
Слово м"ясо йому вдивину,
Бо на думцi тютюн лиш,та брага,
Я ж на пайцi ,мабуть тут загнусь.
Може взяти когось i вкусити?
Хто б сказав, я чому  тут стирчу.
По-собачому досить вже жити,
Вiд життя вiд такого - втечу.

        СОВЕТ

     Светлана Галуненко

Так чего ты у будки всё воешь,
Иль её ты не хочешь терять?
Уж давно б умотал ты за сучкой,
А прохожих не стоит кусать!

Ну, а если куснуть всё ж охота,
Ты хозяина крепко схвати,
Лучше сзади – там мяса побольше,
Голод свой заодно утоли!

Может, он протрезвеет, зараза,
Бросит пить, заодно и курить!
И тогда ты совсем по-другому
Будешь в будке той старенькой жить!

   Василий Марценюк 

Хозяина кусать,
Что против ветра плевать.
Тогда не стоит ждать,
Что он даст пожрать.

  Светлана галуненко

Да хозяин курит, пьёт,
Он и так жрать не даёт!!!

     26.10.13г.


Далее  перекличка с Ириной Дарниной
http://www.stihi.ru/2013/11/07/4653

Укусить его можно конечно!
Только цепь не могу оборвать...
И приходится целую вечность
В этой будке от горя страдать...
Нужно все же мне так
изловчиться,
Чтоб достать - ну, хотя б за
штаны...
Укушу с наслажденьем
волчицы
И порву их до дыр, пацаны!
*****

  Светлана Галуненко

Наконец-то хоть чуть осмелел ты
И решение смог всё ж принять!
Не до дырок шманай ты порчины,
Постарайся их так разодрать,

Чтоб от них ничего не осталось,
Заодно и трусы в ноль порви!
А потом ты хозяина с лаем
Нагишом вдоль деревни гони!

  Ирина Дарнина

Погоню я его бедолагу,
Покажу ему Кузькину мать...
Пусть медаль мне дадут за отвагу -
Как бойцу мне пришлось воевать...
*****

  Светлана галуненко

Хоть худой мой хозяин –пьянчуга,
На заду всё же мяса чуть есть,
Ох, с каким наслажденьем на ужин,
Я смогу свежий кус нынче съесть!
*****

   Ирина Дарнина

Он спиртягою весь пропитался,
И кусок "ентот" тоже разит...
Может ну его? На фиг он сдался?
Без него ведь печенка болит...
*****

   Светлана Галуненко

Кто цирроз мне лечить потом будет?
На "тот" свет я с ним быстро уйду...
Гад - хозяин меня хоть не кормит,
Лучше голод ещё потерплю....
*****

  Ирина Дарнина

Ну, тогда отомсти, как
мужчина -
Ты бутылку тихонько
стащи...
Представляешь - какая
кручина!
Но потом, удирай,
не взыщи...
На свободу! От жизни
собачьей!
Может где-то еще
повезет...
Лучше жить у старушки
на даче,
Там действительно жизнь -
это мед!