Маньяк

Дон Серхио
                Отклик на: Петра Калугина"Стих про маниака Петю"*

Раз по весне один маньяк
Надел рубашку,галстук,фрак...
Был месяц май,ещё не жарко,
И он решил пройтись по парку.
Хотел войти там,где всегда,
Но видит: Что за ерунда?
По всем дорожкам,там и тут
Таджики плитку в ряд кладут!
"Салям-бардак-башмак-сундук!"
Махал ему десяток рук,
И повернул направо он,
Туда,где был аттракцион...
Там карусель,и рядом с ней-
-Десятка три крутых парней:
"Ты чё оделся как скрипач?!"
Маньяк,устав от неудач,
Потопал молча побыстрей...
"А! Раз скрипач,тогда - еврей!"
"А может...Точно - иностранец!"
"Щас будешь - русский оборванец!"
Вокруг ребятки обошли,
В кусты его поволокли...
Бил по бокам какой-то шкаф,
Другой порвал ему рукав...
Успели все минут за пять
Штук пять костей переломать!
Ушли отметить торжество,
Не изнасиловав его...
Дополз маньяк до края леса.
"Уй ё!",кричал,"Ну,блин,Маресьев!"
Стонал,помочь просил не раз,
Дождался скорой через час...
        ***
У всех своё в больнице горе...
Лежал он в гипсе в коридоре,
Про все интимы позабыв,
И повторял один мотив...
Просил лишь только медсестру:
"Ну почеши,а то помру!"
И тут,в конце моей строки,
И правда - умер от тоски!
Таков печальный был исход...
Не соблюдал маньяк дресс-код!
         ***
О мой грядущий друг-маньяк!
Не надевай шикарный фрак!
Купи спортивный без усилий
Костюмчик с надписью "Россия"!

       (28.10.13)
------------------------
*http://www.stihi.ru/2013/10/26/3664
_________________________

(Это скорее пародия на самого себя,чем на очень уважаемую мной Петру Калугину)