С днём рождения-3

Марго 01
Экспромт на стихотворение «С Днем рождения! Светочке Галуненко» (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/10/28/292

Поздравление Свете Галуненко

Я тут мимо проходила
И на праздник угодила.
Светик, друг мой, с днём рожденья!
Утром будет поздравленье,
Безусловно, от меня.
Перепутала дни я.
Как сказал сын: "Заучилась!"
Но от рук я не отбилась -
Приготовила стишок,
Размещу его, дружок,
Подберу к нему картинку,
А сейчас прошу Иринку:
"Я тут рядышком, с букетом,
Постою, поздравлю Свету..."
***
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!

                Марина Балачевцева
                28.10.2013