С Днем рождения! Ирине Дарниной с благодарностью

Светлана Галуненко
       Ирина Дарнина
С Днем рождения! Светочке Галуненко
http://www.stihi.ru/2013/10/28/292

Пускай рассеятся невзгоды,
Пройдут холодные дожди!
Желаю солнечной погоды
И много радости в пути!

Улыбок, Счастья, Вдохновенья!
Здоровья много, много лет!
Прими, Светулик, в День
                рожденья
От всей души цветов букет!!!


        ОТВЕТ

Сегодня тучи разлетелись,
И унесли с собой дожди...
А солнце брызнуло лучами,
Всё так, как пожелала ты!

Иришенька, тебе СПАСИБО,
За радость дружбы, за Любовь,
За чудные все пожеланья
И за большой букет  цветов!!!

         28.10.13г.

Дмитрий Шаронов -Экспромты 

Сотни поздравлений,
Телеграмм, звонков...
Свете в День Рождения
Столько нежных слов...
Главное - здоровье
И душевных сил!
Светочке с любовью,
Бог, её храни!
*****

  Ирина Дарнина 

Дима, спасибо огромное!!!
За солидарность и за
чудесные стихи!
Компания у нас - что надо!
Света так легко всех сплотила
в один дружный коллектив...
Пью до дна за ее здоровье
и только шампанское!