Калейдоскоп

Светлана Пригоцкая
   КАЛЕЙДОСКОП

Как узор в калейдоскопе
Так хрупка любовь,
Ты сберечь её попробуй-
Наш небесный кров.
Если застит солнце вьюга,
Не видать ни зги,
Мы должны понять друг друга,
Ты мне помоги...

Пр: Калейдоскоп, калейдоскоп,
Пусть говорит нам время: Стоп!
Пусть нам поможет небосвод
И снова свяжет нас семь нот
И радуга весны,
Друг другу мы нужны...

Из осколков, льдинок первых,
Если рвётся нить…
Даже снежной королеве
Вечность не сложить.
Но вокруг снега растают,
Расцветут цветы,
Лучше быть не может рая,
Если рядом ты...


Пр: Калейдоскоп, калейдоскоп,
Пусть говорит нам время: Стоп!
Пусть нам поможет небосвод
И снова свяжет нас семь нот
И радуга весны,
Друг другу мы нужны...

Видишь небо голубое,
Радуга вдали...
Мы найдём с тобою  снова
Ниточку любви.
И хорошая погода,
В дождь и снегопад,
Каждый,кто любовь находит,
Сказочно богат.

Пр: Калейдоскоп, калейдоскоп,
Пусть говорит нам время: Стоп!
Пусть нам поможет небосвод
И снова свяжет нас семь нот
И радуга весны,
Друг другу мы нужны...


художник: Bobbie Burges