Прости...

Надежда Дорошук
Посвящается А.Д.

Прости меня, что тебя не долюбила,
Прости, что рядом быть не смогла,
Прости, что сил мне не хватило,
Прости, что не уберегла...

О, если бы не эта ревность жгучая, шальная,
И никому ненужная обида на тебя,
О, если бы терпения мне хватило...
Тогда б смогли пройти мы,
Рук, не разжимая...
Мы были б вместе,
Если бы смогли...

Жить вместе стало невыносимой мукой,
Жить врозь - тяжелей еще вдвойне,
Где выход? Мы нашли - в разлуке...
Разлука добила нас совсем...

Вернуть бы все опять - прожить все заново,
Но время не воротишь:ушло оно,
Нам остаются...воспоминания
И сожаления грустные...
Что мы могли иначе,
А прожили мы так,
Как не должны
Мы были жить...

Я знаю точно, что мы снова встретимся,
Когда родимся снова на белый свет,
Тогда быть может все исправим,
И проживем мы правильно,
Как надо было жить!

Ведь, любящие души никогда не расстаются,
Ни в этом грешном мире и ни в ином,
Находят непременно они друг друга -
Так созданы, чтоб рядом быть!

Мы намагничены с рождения своею Кармою,
И часто идем на поводу у ней,
А можем строить будущее сами,
Когда научимся мы всё же жить
Разумно, смиренно, мудро!
И страсти свои держать в узде!

1.11.13 23:59

http://www.stihi.ru/2013/11/01/10025

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Фото с Интернета