Maria Albornoz-Посол Мира, Аргентина

Светлана Пригоцкая
   
  ambassadrice Maria de los Angeles Albornoz Argentine

               
                РАЗМЫШЛЕНИЯ О МИРЕ

       Жить в мире, это созидать мир в душе, бороться со своими собственными демонами. В обществе потребления, где этические, моральные и духовные ценности на последнем месте, где нет примера для подражания, это трудный путь, но ничего невозможного нет, всегда есть выход. Писатель словом открывает окно, где свет надежды. Он пропускает сквозь себя боль других,конфликты повседневной жизни, предпочитая выход , основанный на диалоге.
  Братство и солидарность, известно, что решение не приходит за один день,наоборот , всегда найдётся множество препятствий, но мы знаем также, что Вера сдвигает горы, единение придаёт сил и есть уроки , которые нельзя повторять: никакого индивидуализма, никакого персонализма и конфронтации пустого содержания.
     Возможно мои рассуждения это утопия, но это путь , выбранный многими,я тоже выбрала этот путь в своей жизни, потому что ожидаемый результат превалирует над всем: МИР!
   Мир уникальный и возвышенный
   Смысл свободного человека
   Не оказывает никакого насилия
   И предотвращает разврат…

художник : Елена Тенер               
 
      REFLEXIONES SOBRE LA PAZ

Para vivir la PAZ, y dar sosiego al alma, el hombre debe enfrentarse a sus propios demonios. En una sociedad de consumo donde los valores еticos,  morales y espirituales  son dejados de lado, donde no hay modelos a imitar, el camino se hace dificil pero no imposible. Siempre hay una salida.
El escritor encuentra en la palabra, una ventana abierta a la luz de la esperanza. Hace propio el dolor ajeno, los conflictos de la vida cotidiana, alentando una salida honrosa, basada  en el diаlogo
Fraterno y solidario. Sabe que la solucion no se da de un dia para el otro, que encontrara muchos obstaculos, pero tambien sabe que la Fe mueve montanas; que de la union nace la fuerza  y que hay una leccion que no se debe repetir: no a la division, nunca m;s las individualidades,  nunca mas el  personalismo y la confrontaci;n vac;a  de contenidos.
Tal vez mi razonamiento sea una utopia, pero es el camino que elegido por muchos, y el que elegi en mi vida,  porque al fina, l el fruto obtenido lo compensa todo: LA PAZ
Paz  virtud unica y sublime
Esencia del hombre libre
Que no ejerce  violencia
Y que evita el desenfreno…