Остаюсь...

Любаша Любашина
~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   

Счастья заколоченные двери…
Сердца неразгаданная грусть.
Для тебя безумною потерей
Остаюсь…
    
     Боль тревожить память не посмеет!
     Солнце, что живёт в моей груди
     Душу одинокую согреет…
     Уходи!!!

Время не коснётся больше прошлым,
Чувство уйдёт с утренней росой…
Мир заполню только самым лучшим:
Красотой!
    
     Фениксом из пепла возрождаюсь,
     Ведь до тла сгорела я любя…
     Безумною потерею останусь
     Для тебя…

                *01.11.13.*

Фото автора.
http://www.stihi.ru/2013/10/11/319