Вот и всё расстаёмся опять...

Любовь Скворцова
Вот и всё! Расстаёмся опять...
И глаза наши полные слез...
Мы вернуться в реальность должны
И на время забыть страну грез.
Мы с тобой половинки судьбы,
Те, что вместе сложить невозможно,
Но любовь, что у нас на двоих,
Мы должны пронести осторожно.
Мы любовь от людских разговоров храним,
Закрываем ее на ключик,
Знаем мы, это чувство бывает ранимо,
и надеемся нас ничто не разлучит,
Мы идем по аллее вдвоем,
Нежно держим друг друга за руку
Мы боимся расстаться хотя бы на миг,
Мы с тобой ненавидим разлуку,
Сыплет ветер листву,
Золотистым ковром устилая аллеи,
Возвращайся ко мне, мой любимый, родной!
Я прошу, приезжай поскорее!...

  2011год   http://www.stihi.ru/2013/11/03/621