Жду весну

Яна Любичева
         


 Сверял сезоны по календарю,
 Дождался марта, подыскал штанишки...,
 Но нынче март подобен январю,
 Ведь снега привалило много слишком!

 Продрог от лап до коренных зубов,
 Хоть, безусловно, внешне как бы щёголь...
 Я жду весну, а вместе с ней любоff,
 Но кто подскажет, ожидать мне долго ль???




 
                На конкурс http://www.stihi.ru/2013/11/04/2918




Учусь любви я только "на отлично",
 От "А" до "Я" изучен мной букварь,
 В душе моей весна круглогодично,
 Для чувств моих не нужен календарь! ( Константин Совок )


 Очаровашка-Кот
 Любофф напрасно ждёт.
 Ну, как найти зазнобу
 Среди таких сугробов? ( Елена Толстенко )