А мир молчит... рец. на Бабий Яр

Ида Алтунина
 


       Рецензия на  Бабий Яр
     /Гула Валентина Ивановна/

      Бабий Яр,вечной памяти боль,
      Как на ране кровавой соль!
       http://www.stihi.ru/2013/03/23/3817

 Всё мИнуло. Боль утихает.
 И Мир тот ужас забывает.
 Но вновь со свастикой джихад    
 Кровавый меч свой поднимает!
 А Мир молчит!!!Забыл??!!Не знает???!!!
 Глаза стыдливо прикрывает,
 Взирая на террора ад!
 И все, кого минуло зло,
 В экстазе шепчут - пронесло!
 Не пронесёт! Достанет всем!
 Наш ШАРИК маленький совсем!
 
 Коли не справимся с пожаром -
 Мир станет ОБЩИМ БАБЬИМ ЯРОМ!