Письма носец

Мечта Сиреневая
Я сегодня прочитала замечательное стихотворение
http://www.stihi.ru/2013/11/04/74
 и подвпичатлением отнего нанего откликнулас может не науровне но я старалас!!!

 Вот у меня дед он когда трезвый мудрый не возможно так он всегда говорил
что смотри мол на небо ато свалится на тебя ниожиданость и потом поди отчистис так и я отом же написала такой стих

*~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*
   
"Который день я жду письма издалека" (C)
Ищу везде хоть след ищу в траве в реке в песках
А вдруг замечу прыгну даже в облака
"Его оттуда сколупонить" (C)!!!

Вот точка в небесах видна едва-едва
Наверно это мне  от тебя письмо несёт сова
Упало
тёплое
пытаюсь чуть жива
С себя послание сколупонить!

*~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*   *~*

мне тут объяснили если у кого кусок стиша  сопрешь для своего так шоб по шеям не надавали надо такой значок C ставить тогда вроде ине упер а позаимствовал цытату и тогда уже не могут по шеям надавать


а еще я с перва хотела картику найти что бы там птичка роняла подарочек а потом подумала что дед с дядькой бы затакое наругалис
 что не красиво и вывесила просто сову а вы себе представте все остальное если конечно хотите!