Я вернусь к тебе...

Надежда Дорошук
Я вернусь к тебе, если тебе будет нужно,
Я вернусь, если ты меня позовешь,
И взгляну в твои коварно - нежные очи,
Что одним лишь взглядом счастье несут!

Я вернусь, если неожиданно пожелаешь...
Если очень захочет твоя душа,
Если крик отчаяния я услышу,
Если буду знать, что тебе я нужна!

Я вернусь, но тебе уже не поверю,
Не поверю красиво-томным словам,
Знаю цену я словам твоим "искренним":
Красивая Сказка для наивной души!

Я вернусь, в беде тебя не оставлю,
Только бы знать, что это важно тебе!
Только бы знать, что это тебе поможет...
Только бы знать, что это не ложь...

Ты вдохновляешь меня в этой жизни,
С тобой открываю я заново этот Мир,
Свой Мир души, глубоко запрятанный,
Ты с радостью лучшее даришь мне!

Надежда Дорошук 7.11.13.  9:12

http://www.stihi.ru/2013/11/07/1996

1 - 7ф по 7м